子育て・グッズ 同じ時期のお子さんがいるかたお昼寝の回数と一回のお昼寝どのくらい寝… 同じ時期のお子さんがいるかたお昼寝の回数と一回のお昼寝どのくらい寝るか教えてください😢 最終更新:2018年7月2日 お気に入り お昼寝 りりー(7歳) コメント まーるまる 予定など何もない日だと、1時間~1時間半を2回です☺️ 出掛けたりすると2時間を1回程です🍀 7月2日 りりー そうなんですね😊 最近夜中起きてくることが多くて、昼間の生活が悪いのかなと見直そうと思いまして😢 差し支えなければ、ゆいさんのお子さんは起床と就寝何時かおしえていただけませんか😊?? 7月2日 まーるまる うちちょっと遅くて、22時に寝て8時半頃起きてきます😅💦 夜なかなか寝てくれなくて、リズムが大幅に崩れたことがあったので、昼寝の時間やタイミングを調整して過ごす日々です😖 それでも上手くいかないことも多々あります💧 7月2日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりー
そうなんですね😊
最近夜中起きてくることが多くて、昼間の生活が悪いのかなと見直そうと思いまして😢
差し支えなければ、ゆいさんのお子さんは起床と就寝何時かおしえていただけませんか😊??
まーるまる
うちちょっと遅くて、22時に寝て8時半頃起きてきます😅💦
夜なかなか寝てくれなくて、リズムが大幅に崩れたことがあったので、昼寝の時間やタイミングを調整して過ごす日々です😖
それでも上手くいかないことも多々あります💧