※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蒼大ママ
子育て・グッズ

義理の姉との関係に悩んでいます。姉が勝手に訪ねてきて、息子に無理やり接触し、不快な態度を取ることがあります。家庭内の時間を大切にしたいのに、気が合わない行動に困っています。

義理の姉がどうもすきになれません。 兄と旦那が同じ職業だからとゆうのもありますが、よく呑みにさそわれていっています。 仕事柄いえにいないときがおおく息子といる時間が少ないので息子が小さいのでなるべく休みの日は一緒にいてほしいのに。 昨日は勝手にきて、息子を勝手にだっこしていて勝手に変なとこに置き去りにして犬に踏まれました。泣いてるのに、逃げるように帰っていきました。実家にきては兄とイチャイチャしてるし、いいとしした女が、「いやもうエッチ!」とかなにしてんだかわかりませんがイチャイチャ。 息子のクビにウンナ母斑があるんですが、「家事見たの?」とかいわれるし、嫌いすぎます。 

コメント

私なら挨拶程度にして勝手にきてもすぐ出かけるのでって家に入れないようにします😱
そんな人関わりたくないですね💦💦
ご主人にもお家にいてほしいと伝えたらどうですかね?💦

蒼大ママ

つぎからそうしますね!