コメント

むーにー
私も内診痛いと聞いてたのでちょっと不安でしたが、思ったより一瞬だったので、痛っ!と思った時には終わってました 笑
なんだこんなもんかーと思いましたよ😌笑

たま
内診はうちの産婦人科では妊娠わかってから生まれるまで毎回ありました。
そんに痛くなかったですよ、
37週で子宮口二センチ開いてましたが
なにまわかりませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
膣エコーは痛くないんですが、正期産入ってからの内診が苦痛で💦
力抜いていると痛くないんでしょうか?😅
私も一人目の時37週で1センチでした!降りてきて骨盤にはまった時は分かったような気がしますが、開いてるだけじゃ分からないですかね😊💦- 7月2日
はじめてのママリ🔰
一人目の時すごく痛かった記憶があるので明日怖いです😭
赤ちゃんが下がって来た時の子宮の入口にチクッと針を刺すような痛みでしたっけ?😅💦
むーにーさんは子宮口どれくらい開いていますか?何か症状はありますか?😊
むーにー
チクッとした痛みは臨月入ったくらいから割と頻繁にありました!
でも、先週の38週ちょうどの検診でやっと子宮口指一本分くらい開いてると言われました(>_<)
あとは、検診の翌日の朝におしるしのようなものがあったんですが、そこから特に何も変化ありません😂😂
はじめてのママリ🔰
あれ、ものすごく痛いですよね💦
歩いてる時とか立ち止まってしまいます😭
子宮口指一本くらいなんですね☺️
私は検診後から毎回2、3日出血が続いてました💦
おしるしから出産まて個人差があると言いますよね😌
むーにー
わかります‼︎
あのツーンとした痛み、けっこう苦痛ですよね😭
私も歩いてたら立ち止まっちゃいますし、ついしゃがみこんじゃう事も多いです😣
2、3日出血続くんですね💦
私も検診の翌日だったので、出血は内診によるもので、あれはおしるしではなかったのかなぁと思い始めてます😂
はじめてのママリ🔰
苦痛ですよね😭
私は生理痛の方がマシだと思います😭笑
私もおしるしかな?と迷いましたが、本当のおしるしは流れるような鮮血でその一日後に陣痛が来ました😊
むーにーさんもきっともう少しですね😌✨
むーにー
おしるしは鮮血だったんですね!
私は生理の終わりかけのような、褐色っぽい感じだったので、やっぱり違ったんですかねー😵💦
お互いもう少しで赤ちゃんに会えますね😊
私は初産なので、楽しみと不安が入り混じってる感じですが、頑張りましょうね☺️
はじめてのママリ🔰
私は鮮血でいつもと違ったのですぐに気づきましたが、褐色の方もいらっしゃるみたいですね😌
本当にもうすぐ赤ちゃんに会えますね✨
私は二人目なので痛さを知っている分まだ恐怖が勝っています😭💦