妊活 今日病院に行ってきました。右の卵胞が18mmで排卵はまだなのですが先月… 今日病院に行ってきました。 右の卵胞が18mmで排卵はまだなのですが 先月から、高温期がなく低体温のままです。 左の卵胞が1週間前に44mmで 今日は38mmと言われました。 排卵はせず、水が溜まってるだけかもと、、、 排卵日が体温から予測出来ないからと 言われましたが、 すぐにでもステップアップをして 人工授精に移りたいのですが、 排卵日が分からないからか なにも説明がありません。 これは普通の事なのでしょうか🤦♀️🤦♀️🤦♀️? 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 排卵日 病院 人工授精 卵胞 高温期 体温 み コメント アンパンマン 私と似てます😄 排卵日が分からないと言うよりは排卵する卵自体がが無いのだと思います! 医師もどんな薬や注射を使って卵を育てようか考えているのだと思いますよ😄 7月2日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント