コメント

ゆきん
こんにちは!
桜ヶ丘病院で出産したものです。
卵胞チェックはわからないのですが…
友人が桜ヶ丘病院で不妊治療をやっていたのでおそらくやってくれると思いますよ
先生や保健師さん皆さんお優しいので一度問い合わせてみるのも手かもしれないですね!
詳しい方がコメントしてくれれば一発解決なのですが(;´д`)
すいません…お力になれなくて…
ゆきん
こんにちは!
桜ヶ丘病院で出産したものです。
卵胞チェックはわからないのですが…
友人が桜ヶ丘病院で不妊治療をやっていたのでおそらくやってくれると思いますよ
先生や保健師さん皆さんお優しいので一度問い合わせてみるのも手かもしれないですね!
詳しい方がコメントしてくれれば一発解決なのですが(;´д`)
すいません…お力になれなくて…
「妊活」に関する質問
自己流タイミングで妊活中です。 不規則な勤務で基礎体温が参考にできず、排卵検査薬を使用開始してみました。 タイミングがばらばらになってしまっているのと、うまくできていないことも多そうなのですが、ピークがわか…
2人目希望です。長く妊活中ですが、なかなか出来ません。 年齢も年齢なので、リセットするたび、そろそろ諦めきゃなのかな…と落ち込みます😢 2人目出来たら…って思って状態のいい服とかほぼ残してます。収納も困るし、処分…
人工授精→体外受精、ステップアップを考えています。 4回目の人工授精で本日リセットきちゃいました🥲 体外受精の予約は来年の2月にとっているのですが、みなさんだったらそれまで人工授精を続けますか? それとも体外受…
妊活人気の質問ランキング
@ハッピー
お返事遅くなりました💦そうなんですね☺️教えて頂きありがとうございます🌟