妊娠・出産 今7週目なのですが何かを食べると必ずと言っていいほど胃が猛烈に痛みま… いつもありがとうございます!! 今7週目なのですが 何かを食べると必ずと言っていいほど 胃が猛烈に痛みます… 同じような方居ましたか? (妊娠初期でお願いします) 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠初期 あきら(5歳8ヶ月) コメント あぴ 猛烈まではいかないですけど胃痛きます!! 胃痛がおさまれば気持ち悪さが来るし、もういやです!!😫笑 7月2日 あきら 胃痛きますよね!! 私も気持ち悪さきて辛いです(´・ω・`) 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきら
胃痛きますよね!!
私も気持ち悪さきて辛いです(´・ω・`)