みさりんまま
うちも、全身シャンプーで髪の毛を洗っているときしきししたので、試しにママアンドキッズのシャンプー試供品を使用したらさっらさらになって!やはり、子どもの髪の毛でも、髪と体は分けて使う方がいいのかなと思い、それからは分けています!
ちなみにボディーソープは泡ビオレで家族共用、シャンプーはママアンドキッズで、なくなったらキューピー予定です。
回答になってなければすみません(T_T)
ぷーガール
私は髪の毛用とボディソープと分けて使っていますがどちらともピジョンを使用してます。髪もふわふわだし、体もカサカサせず娘的には合ってるのだと思います。
詰め替えもあるので何かと便利です。
まろ
今はあわぴよを使っています。
しっとりするので、すぐカサカサになる娘には合っているようです(^_^)
その前はキューピーを使っていたのですが、カサカサになってしまって(・・;)
サッパリした洗い心地が好きだったので、ちょっと残念です(._.)
ぱちゃお
ピジョンの泡ででてくるソープ使っています。髪の毛はふわふわ、香りはほんのり優しい感じです。
ぱちゃお
これです。詰め替えもあるので何か変化がない限りは今後もこちらを使用していこうと思います♡
mammy000
うちはアトピタ使ってます。
肌弱い感じがあったので。
途中から頭はアトピタのシャンプーに変えました。
目に入って痛くて泣く事が多かったので少しでも痛くないものにしたかったので。
shampya
皆様ありがとうございます!
もうすぐ一歳で髪の毛もはえてきたので、シャンプーとわけようとおもいます★
コメント