二人目の出産についての質問です。早く産まれると言われることがあるけど本当でしょうか?陣痛や破水は何日前に来たか知りたいです。また、自転車よりも歩くべきか悩んでいます。
予定日8/1の二人目ママです(=´∀`)人(´∀`=)
二人目って早く産まれるとか言いますがほんとですかね???まぁ赤ちゃんのタイミングだとはおもうんですが、、私的にもうあちこち痛すぎて出てきて欲しいんですけどね。。
二人目の陣痛?破水?何日前に来たよ!!
とか、経験ある方是非教えてください^ ^
あとは、自転車よりもあるくべきですか???
普段、車乗せてもらってるんですけどね(^^)
- s🖤🖤🖤🖤🖤(6歳, 8歳)
コメント
mk3070
予定日、2週間前におしるし予定日10日前に前駆陣痛、予定日1週間前に産まれました!
自転車は危ないですよ💦
倒れたら大変です!!
まりも
1人目の半分の時間で出て来ましたねぇ〜😊👍産んだ後もわりとケロっとして歩けました😬陣痛の痛みを知ってる分あー陣痛ってやっぱ痛いねぇ〜って旦那に話しました😅
上2人とも破水から始まりましたが、3人目は陣痛からで、なかなか破水せず、人口皮膜してもらい破水しました。しかも時間も上の3倍くらいかかり、下も裂けてかなり大変なお産になりました😑本当に出産て一人一人違うんだなぁって思いました🙀
-
s🖤🖤🖤🖤🖤
うわー!!!!!
早いですね!!!
ほんと痛みわかってるからこそ。。。
破水経験もないのでソワソワします!!- 7月2日
panda
1人目は予定日3日過ぎて25時間かかりました💦
2人目は予定日5日前におしるしが来て病院にいって2時間30分で生まれました😊
先生にはあとちょっと遅かったら危なかったと言われました😂
-
s🖤🖤🖤🖤🖤
二時間で産まれたとかかなり余裕ですね(❃´◡`❃)”あたしもそれくらいで産みたいです!!(笑)
- 7月2日
s🖤🖤🖤🖤🖤
二週間前かぁ。。一人目の時陣痛のみで、おしるしとかすらなかったのでヒヤヒヤです!!!!もう歩きますね^ ^