暑いのでこれを着せようかと思うのですが、これ1枚より中に短肌着を着せた方がいいですか?また、これはまだ早いですかね?
暑いのでこれを着せようかと思うのですが、これ1枚より中に短肌着を着せた方がいいですか?また、これはまだ早いですかね?
- バー(5歳6ヶ月, 6歳)
コメント

ジェームス
1枚で大丈夫だと思いますよ♡

mi
これ肌着かと思いましたw
-
バー
肌着です!
- 7月2日

ジャンジャン🐻
これはコンビ肌着じゃないんですかね❓😃
うちは短肌着使わず、肌着として着せるものはこれだけで新生児期は過ごしましたよ😊
今の時期ならこれ一枚でじゅうぶんです😁
-
バー
コンビ肌着です!
風も入ってエアコン付けるほどではないので、家の中で着せようと思ってます(^-^)
1枚で充分ですよね!- 7月2日
-
ジャンジャン🐻
じゅうぶんですよー😊
早めに着せないと、サイズアウトしちゃいますしね😂- 7月2日

退会ユーザー
日中、暑いならそれ1枚でも大丈夫だと私は思います😀冷房もガンガンでなく、扇風機くらいなら私は着せちゃいます!肩が出るのと出ないのでは冷え方が違うと思うので、肩出てるときは冷房に気をつけますね💦せっかく可愛いお洋服なので勿体無いので着せたいですね😆
-
バー
海が近いので風が入るので扇風機で充分でエアコン付けるほどでもないので、家の中で着せる分には1枚だけでもいいかなぁと思いまして(^-^)
- 7月2日
バー
大丈夫ですよね!ありがとうございます(^-^)