※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ
雑談・つぶやき

お母さんお誕生日おめでとう!もう39歳になったとか言ってるけどいやいや…

お母さんお誕生日おめでとう!!
もう39歳になったとか言ってるけど
いやいやまだ39じゃん🙄🙄🙄
髪の毛アッシュブルージュにしちゃって
テンションぶち上がってるママ大好きだよ!!
お姉ちゃんと選んだプレゼントも喜んでもらえて良かったです⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝
孫産まれたらたくさん貢いでね〜⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝笑

コメント

お母さん若いですね!(*゚▽゚)ノ

• ちゃ

ちゃ

早くに結婚して姉と私を産んでくれたので若いところは自慢できる母です😻

• 7月2日

退会ユーザー

そうなんですね(*ˊ ˋ*)
    私も19で産むのでそのくらいですかね!(*゚▽゚)ノ

• 7月2日
  • ちゃ

ちゃ

おお!そうなんですね!✨
    子供からしたら若いママってすごい嬉しかったのできっとりささんのお子さんも大きくなったら喜ぶかと思います🙆🏻

• 7月2日

退会ユーザー

私自身が末っ子で、私からすると若くないので小さい時は失礼ながらお母さんが周りよりおばさん…ちょっとやだなって思ってしまってました(´×ω×`)
    大きくなると周りも、兄弟事情とかで母親の年齢が計算できるようになったり同じくらいの人いたりって気づくので気にならなくなりますけど若いお母さんって羨ましかったです(*゚▽゚)ノ

• 7月2日