雑談・つぶやき お母さんお誕生日おめでとう!もう39歳になったとか言ってるけどいやいや… お母さんお誕生日おめでとう!! もう39歳になったとか言ってるけど いやいやまだ39じゃん🙄🙄🙄 髪の毛アッシュブルージュにしちゃって テンションぶち上がってるママ大好きだよ!! お姉ちゃんと選んだプレゼントも喜んでもらえて良かったです⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝ 孫産まれたらたくさん貢いでね〜⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝笑 最終更新:2018年7月2日 お気に入り プレゼント 髪の毛 誕生日 ちゃ(妊娠35週目, 6歳) コメント 退会ユーザー お母さん若いですね!(*゚▽゚)ノ 7月2日 ちゃ 早くに結婚して姉と私を産んでくれたので若いところは自慢できる母です😻 7月2日 退会ユーザー そうなんですね(*ˊ ˋ*) 私も19で産むのでそのくらいですかね!(*゚▽゚)ノ 7月2日 ちゃ おお!そうなんですね!✨ 子供からしたら若いママってすごい嬉しかったのできっとりささんのお子さんも大きくなったら喜ぶかと思います🙆🏻 7月2日 退会ユーザー 私自身が末っ子で、私からすると若くないので小さい時は失礼ながらお母さんが周りよりおばさん…ちょっとやだなって思ってしまってました(´×ω×`) 大きくなると周りも、兄弟事情とかで母親の年齢が計算できるようになったり同じくらいの人いたりって気づくので気にならなくなりますけど若いお母さんって羨ましかったです(*゚▽゚)ノ 7月2日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
早くに結婚して姉と私を産んでくれたので若いところは自慢できる母です😻
退会ユーザー
そうなんですね(*ˊ ˋ*)
私も19で産むのでそのくらいですかね!(*゚▽゚)ノ
ちゃ
おお!そうなんですね!✨
子供からしたら若いママってすごい嬉しかったのできっとりささんのお子さんも大きくなったら喜ぶかと思います🙆🏻
退会ユーザー
私自身が末っ子で、私からすると若くないので小さい時は失礼ながらお母さんが周りよりおばさん…ちょっとやだなって思ってしまってました(´×ω×`)
大きくなると周りも、兄弟事情とかで母親の年齢が計算できるようになったり同じくらいの人いたりって気づくので気にならなくなりますけど若いお母さんって羨ましかったです(*゚▽゚)ノ