コメント
退会ユーザー
薬液タイプです!
洗った後漬けるだけなので😂
お湯で洗い流してミルトンの中ぽいぽい入れていくだけだから楽でした(笑)
ぽろねーぜ
薬液タイプ使ってます!
完母なので使う回数は少ないですが、、、。
多めに作って哺乳瓶達を消毒し終わったら、あとは台所の布巾なんかも入れて消毒したりできて便利です😊
-
アロマ
すごく、迷っていましたが、薬液タイプを、購入しようと、思います!
アドバイスありがとうございま💕- 7月2日
はるたん
電子レンジタイプです!
薬液タイプは楽そうだけど、私はどれを何時頃に浸けたのか忘れそうだったので🤣
完母だと滅多に哺乳瓶を使わないので、使用前に消毒の意味でさっとレンチンして使ってます!
-
アロマ
レンチンは、楽そうですよね😃✨
アドバイスありがとうございます💕- 7月2日
yuu
わたしはレンジタイプです!
母乳メインなのであまり哺乳瓶を使わないということもありますが
個人的に薬液タイプのにおいが苦手で、、
-
アロマ
臭いくさいのですか?😭
ちょっとだけ心配になりました- 7月2日
-
yuu
塩素の匂いが苦手で、、
そして口に入っても大丈夫とは書いてあるし昔からあるものなので身体には影響ないのでしょうが使うのに抵抗があってレンジのやつにしました- 7月2日
msy
わたしは薬液の匂いが苦手で薬の匂いがする哺乳瓶を子どもに使って欲しくなくて電子レンジタイプを使用していました😄!
-
アロマ
臭いくさいのですか?😭ちょっとだけ心配です😱
- 7月2日
退会ユーザー
電子レンジタイプです!
薬液はお金かかるし、液作るの面倒だし(笑)薬液は拭かずにそのままなのでなんか嫌で(笑)
-
アロマ
確かにお金かかりますよね😭
確かに薬液って心配です😱- 7月2日
-
退会ユーザー
レンチンなら容器だけ買えばいいしなんせ3分チンで終わりなので楽ですよー!(^^)- 7月2日
-
アロマ
コンビニ弁当並みに早いですね😂
- 7月2日
アロマ
すごく、迷っていましたが、薬液タイプを、購入使用と、思います!
アドバイスありがとうございま💕