初めてのママリ
インターパークやジョイフルはどうですか❓😊
退会ユーザー
古河とインパの隣のジョイルフルホンダにある、ジャパンミートっていうお店は色んな魚が売ってて、お寿司なども色が綺麗で美味しいですよ😊
遊ぶ所だと小山駅の隣のロブレにあるキッズランドがオススメです!ただ、赤ちゃんスペースもありますが生後6ヶ月頃からと書いてあった気がします😥
-
ジャスミン
ジョイフルホンダ、、、初耳です!気になりますね😳‼️行って見たいと思います💕
- 7月5日
-
退会ユーザー
ジョイフルホンダ自体はホームセンターみたいな感じです!😊
あと!間々田にある個人の魚屋さんも美味しいですよ😊💗スーパーに売ってないものもあります!!- 7月5日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😉💗
- 7月5日
ママリ
ロブレの中にあるキッズランドは安くておススメです💕💕
-
ジャスミン
まだ2ヶ月なので半年になったら行って見たいと思います♥️ママ友もできるといいなー!
- 7月5日
り
母子共に気分転換に子育て支援で開放してる出張所などに行くのも
いいかもしれませんね!
🔰はじめてのママリ
私も結婚してから小山に住んでいます!まだ子供も小さくて遊ぶという感じではないので涼しい日はアウトレットに行ってベビーカーでプラプラしてます🐾最近暑くてなかなか散歩出来てないので支援センターもデビューしたいなぁ。なんて思ってますが🤔人見知りで😂
-
ジャスミン
暑くておさんぽもできないですよね!
よかったら仲良くしてください😍‼️‼️‼️
半年になったらキッズランド行ってみたいです😊- 7月5日
-
🔰はじめてのママリ
こちらこそ
よろしくお願いします!
まだまだ遊ぶって感じじゃ
ないですもんね🤔💦- 7月5日
ぐっぺ
鮮魚だったらスーパーではないのですが、
城南にある魚めし屋のお魚売り場、美味しいお魚置いてありますよ〜☺️
-
ジャスミン
ありがとうございます!行って見ます!
- 7月5日
コメント