コメント
はじめてのママリ
お素麺の上にきゅうり、錦糸卵、お稲荷さんの皮を千切りにしてねぎ、のりをちらして麺つゆかけるのがとっても美味しいです♡
つるつる入るので大人も沢山食べられると思います(^^)
はじめてのママリ
お素麺の上にきゅうり、錦糸卵、お稲荷さんの皮を千切りにしてねぎ、のりをちらして麺つゆかけるのがとっても美味しいです♡
つるつる入るので大人も沢山食べられると思います(^^)
「保育園」に関する質問
年中の息子が、毎日保育園嫌だ、怖いからやだ、と大泣きしながら行きます。3週間前に下の子が産まれたのですが、産前休暇中は、私が休みなのを分かっていても泣かずに保育園行けていたのに、下の子が産まれ、私が入院して…
育休中より働き出したほうがマイナスって どーゆーこと😭😭 育休中、2ヶ月に1回26万円の手当だったので 月にすると13円ほどでした。 仕事復帰して2人保育園に預けて なかなか思うように仕事ができず 月手取りで16万円ほど…
4歳の女の子、朝幼稚園にかなり強く怒鳴って送り出してしまいました。 何度も声掛けしてるのに家出る時にインフルで保育園お休みの弟とお着替えせずにおもちゃで遊び続け、最後ママが言ったらちゃんとお着替えしてねって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アロア
ありがとうございます。
美味しそうですね!
お揚げがいいですね〜🍜