子育て・グッズ 最近子供の食欲が落ちています。暑い時期のオススメレシピを教えてください。うどんやそうめんがいいです。 毎日暑くてしんどいですね💦 子供の食欲が確実に落ちているのがわかる最近です。 保育園では完食してくれているので安心ですが、、朝、晩と主食をあまり食べてくれません。 大人も同じ気持ちなのでまぁ致し方ないとは思ってますが… 麺類ならまだ食べてくれています。 そこでこの暑い時期のオススメレシピありますでしょうか? 出来ればうどん、そうめんとか教えて頂きたいです! 宜しくお願いします。 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 保育園 レシピ うどん アロア(8歳) コメント はじめてのママリ お素麺の上にきゅうり、錦糸卵、お稲荷さんの皮を千切りにしてねぎ、のりをちらして麺つゆかけるのがとっても美味しいです♡ つるつる入るので大人も沢山食べられると思います(^^) 7月2日 アロア ありがとうございます。 美味しそうですね! お揚げがいいですね〜🍜 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アロア
ありがとうございます。
美味しそうですね!
お揚げがいいですね〜🍜