※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊娠・出産

性別が男の子から女の子に覆ったって方いらっしゃいますか??⑅◡̈*

性別が男の子から女の子に覆ったって方いらっしゃいますか??⑅◡̈*

コメント

ゆるゆるり

知り合いが子ども2人いるんですが、エコーでは男の子と言われ続け、生まれてみたら2人とも女の子でした(o´罒`o)♡

• あゆこは♡

あゆこは♡

それほんとですかー?(>_<)
    みえてたのはへその緒?だったんでしょうか。
    いまは間違いないといわれてますが
    実際あるんですね✨
    いきなりすみません。

• 11月24日
  • ゆるゆるり

ゆるゆるり

私も性別わかった時にこの話を知り合いから聞いてビックリしました💧そんなことあるんや〜、しかも2人ともー?!って感じで💦
    男の子の服とかいろいろ用意してたのに〜って言ってました(笑)

• 11月24日
風翔優雷ママ

今小学三年の息子ですが生まれる直前まで女っていわれてていざ生まれたら男でしたー

なっちゃんママ

最初男の子って言われてたんですけど、7ヶ月くらいになって先生が、「女の子でしたね!笑 間違えてしまいゴメンナサイ。」って言われ、しかも丁寧に謝られました😂