コメント

ゆるゆるり
知り合いが子ども2人いるんですが、エコーでは男の子と言われ続け、生まれてみたら2人とも女の子でした(o´罒`o)♡

風翔優雷ママ
今小学三年の息子ですが生まれる直前まで女っていわれてていざ生まれたら男でしたー

なっちゃんママ
最初男の子って言われてたんですけど、7ヶ月くらいになって先生が、「女の子でしたね!笑 間違えてしまいゴメンナサイ。」って言われ、しかも丁寧に謝られました😂
ゆるゆるり
知り合いが子ども2人いるんですが、エコーでは男の子と言われ続け、生まれてみたら2人とも女の子でした(o´罒`o)♡
風翔優雷ママ
今小学三年の息子ですが生まれる直前まで女っていわれてていざ生まれたら男でしたー
なっちゃんママ
最初男の子って言われてたんですけど、7ヶ月くらいになって先生が、「女の子でしたね!笑 間違えてしまいゴメンナサイ。」って言われ、しかも丁寧に謝られました😂
「妊娠・出産」に関する質問
【皆さんだったらどうしますか?】 ※批判的・否定的なコメントはお控えください。 切迫早産の診断を受け、入院生活16日目です。 18日に退院予定ではあるのですが、この入院期間中にお腹の張りを抑える点滴を2回ほど外し…
妊娠初期のストレスは流産に繋がりますか?前回流産が4月なのですが、その際に染色体検査結果が原因不明(胎児側異常なし)だったので、今回も私のせいで育たなかったらどうしようと不安で仕方ないです。 問題は、職場いじ…
中性的な名前をつけたいと思ってます👶🏻🩷 皆さんが、お子さんにつけなかったり 候補にあった中性的な名前を もし宜しければ教えて頂きたいです✨️ 我が家では 「陽奏(ひなた)」「舞陽(まひろ)」「雫空(しずく)」が 候補に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆこは♡
それほんとですかー?(>_<)
みえてたのはへその緒?だったんでしょうか。
いまは間違いないといわれてますが
実際あるんですね✨
いきなりすみません。
ゆるゆるり
私も性別わかった時にこの話を知り合いから聞いてビックリしました💧そんなことあるんや〜、しかも2人ともー?!って感じで💦
男の子の服とかいろいろ用意してたのに〜って言ってました(笑)