妊娠・出産 切迫など経験された方…どのくらいの痛みや張り出血ありましたか?今18週… 切迫など経験された方… どのくらいの痛みや張り出血ありましたか? 今18週ですが危険な痛みがわかりません(;ω;) 安静で治るから大丈夫かなーと思ってます。 体験談聞かせてください。 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 1 妊娠18週目 夫 annan(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント さらい ひとりめのときは、はりありました。 痛みはなかったですが、入院しました。 二人目のときは全く自覚なかったですが切迫で入院しました。 7月2日 annan ありがとうございます 大変でしたね(;ω;) 今週受診なので相談してきます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
annan
ありがとうございます
大変でしたね(;ω;)
今週受診なので相談してきます!