子育て・グッズ 布パンツは、水遊び用のパンツではなく、オムツ外れた後に履かせる普通のパンツです。1歳クラスでオムツ外れている子は少ないかもしれません。 布パンツってどんなものですか? 保育園で水遊びの時の持ち物で布パンツとありました。水着は不要みたいです。 水遊び用のパンツじゃなくて、オムツ外れたあとに履かせる普通のパンツでいいのでしょうか? 1歳クラスなのでオムツ外れてる子は少ないと思うのですが… 最終更新:2018年7月2日 お気に入り オムツ 保育園 水着 水遊び 1歳 パンツ ♡りーひゃん♡(6歳, 6歳, 8歳) コメント ナー 布パンツは、普通のパンツのことです。 着脱が簡単ですし、保育園ではよく水遊びで使うようですよ。 水着の代わりに使うので、トイレが出来なくても布パンツで入ります。 7月2日 ナー トイトレ始まったらどっちにしろ布パンツ使うので、その時めがけて、ワンサイズ大きめでも大丈夫だと思いますよ。 7月2日 ♡りーひゃん♡ コメントありがとうございます✨ そうなんですね! 詳しくありがとうございます😺 今後使うものなのでムダにならなくて良かったです😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナー
トイトレ始まったらどっちにしろ布パンツ使うので、その時めがけて、ワンサイズ大きめでも大丈夫だと思いますよ。
♡りーひゃん♡
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😺
今後使うものなのでムダにならなくて良かったです😊