コメント
よっちん
オフタイマーにしてもらってもダメですか❓うちは、必ず私がオフタイマーにしてから先に寝ます😅
あゆ
わたしの旦那も寝ちゃうタイプでいつも怒ってます!
お風呂入りなって言ってもテレビ見ながら、携帯やりながら寝る。布団で寝なねと言っても寝る!
最近はわかりきっていることだから無理矢理連れていきます!!わたしが気になって寝れないし、寝たら中々起きてくれないので起こすのに怒っちゃうし…だから最初からさせないようにしてますww
あとはテレビはタイマー付けとくとか!
夜中起きたときにわたしは電気消しちゃいます!
-
鯖の味噌煮
なーんで寝落ちする前に寝室に行かないんですかねー?朝ソファーで寝て体痛いとか言ってて自業自得だよ!と思うんですが、、
タイマーの存在忘れてました!
今日からつけたいと思います☺️
コメントありがとうございます!- 7月2日
ゆー
うちの旦那さんも良く寝落ちしてました。ふと目が覚めて見に行くとテレビが付いている。私が消して寝ます。
今はだいぶ良くなりましたが、ほんと落ち着きませんよね。
-
鯖の味噌煮
こっちは本当おちつかないですよね〜
冬より夏の方が光熱費マシなのにこれじゃ請求額が怖いです😭- 7月2日
coko.ma
全く一緒ですが、うちの場合は飲み物やゴミがそのままでエアコン付けっ放しです!男の人は言っても言ってもなおりませんね。笑
-
鯖の味噌煮
ゴミ放置とかやめてほしいですよね!
うちもチョコアイスとか食べかけのお菓子とか寝ながら食べたのかそのまま放置😢本当どうしたら治るのか、、- 7月2日
鯖の味噌煮
あ、タイマーがありましたね!
今日からタイマーにしようと思います☺️コメントありがとうございます!