コメント
退会ユーザー
うちの子は起きるのが遅いので11時ごろです!
今の時期暑いので8時ごろだとまだ涼しくていいかもしれませんね😊
maaaa。
お昼近くなってくると気温も高くなりますし涼しくていいと思います(^^)
うちはいつも子供の気分で夕方とかです(´Д` )
-
a
お返事ありがとうございます😊😊
夕方連れて行きたいのですが、小学生が多くて😢💦最近子育て広場ばかりで室内クーラー効いてるとこしか行ってないと思い今日は早めに朝すること終えたので公園にのんびりお散歩行きたいと思います✧
夕方は何時頃から何時頃まで遊んでますか??- 7月2日
-
maaaa。
小学生多いと連れて行くの気が引けますよねー^^;
大体4時から1時間くらいですがまだ暑い時間帯なので私が耐えれないときはもっと早く家入ります。笑- 7月2日
-
a
なるほど…😭❤️
夏の公園は地獄ですね!
さっき帰ってきて今こどもはお風呂で軽い水遊びしてますが💦ほんの1時間でも汗だくです😥しかもめっちゃお茶欲しがるので…(笑)体にきてますね!(笑)- 7月2日
-
maaaa。
地獄もいいとこですよね 笑
お風呂で水遊びいいですね♡
aさん、すごいですね!私なんか妊娠理由に出来れば外出たくないのに 笑- 7月2日
-
a
臨月ですが全く出てくる気配ないので…(笑)もう動き回ってます、、今週予定日なのですが😭💭💭
- 7月2日
退会ユーザー
うちも2歳の息子がそのくらいに起きます😭
8時ごろから洗濯物干すので、庭で遊ばせてます😋
近くにいい公園がないので😅
保育園の園開放の行くので、出かけるのは10時前くらいです。
朝なら涼しいしいいですね😊
涼しいとたくさんいるので蚊に気をつけてくださいね😅
-
a
お返事ありがとうございます😊
お庭があるといいですね!✧✧
ウチ賃貸で庭がないので💦
さっき1時間ほど公園行きましたが日陰は涼しいのですが日向が暑過ぎて😂💦親子で汗ダクで今娘だけ水遊びしています💭💭- 7月2日
a
なぜか起きるのが早くて🗯🗯
昨日21時に寝たのでもう少し寝てくれるかな?と期待しましたが😂😂❤️
そうなんです!8時だと今日の感じ涼しいしお散歩には快適かな?と思いまして🐻❤️
あとで連れてってきます✧✧
ありがとうございます❤️
11時ごろはやっぱりすこし暑いですか??