雑談・つぶやき 今日からまた旦那出張(´-ι_-`)今度は仙台!朝の3時に出て行った!ずんだ… 今日からまた旦那出張(´-ι_-`) 今度は仙台! 朝の3時に出て行った! ずんだのなんかと牛たん頼んだ😂 あー寝るの遅かったから眠すぎる。 子供達まだ寝てるし そろそろ起こさなくては⸜( ⌓̈ )⸝ zip!でウニ特集してるーーー!!! うまそ💕食べ物の中で1番好き💕 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 旦那 食べ物 あめりかんどっく(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 0HONOmama うちも今、主人だけ 仙台に単身赴任してます😂 牛タンも美味しいですけど 笹かまも美味しいですよー😋😋❗️ 7月2日 あめりかんどっく 笹かまですか(´,,•ω•,,`)♡ 旦那に追加注文しときます⭐️笑 7月2日 0HONOmama スーパーとかコンビニに 売ってるより肉厚です😍 少し焼いてわさび醤油で 食べると美味しいですよ😋🤣 7月2日 あめりかんどっく ひゃー♡ うまそすぎます(´,,•ω•,,`) 想像したらよだれが…🤤笑 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
笹かまですか(´,,•ω•,,`)♡
旦那に追加注文しときます⭐️笑
0HONOmama
スーパーとかコンビニに
売ってるより肉厚です😍
少し焼いてわさび醤油で
食べると美味しいですよ😋🤣
あめりかんどっく
ひゃー♡
うまそすぎます(´,,•ω•,,`)
想像したらよだれが…🤤笑