※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
澪
妊活

妊活中で周期不規則、3日前に茶オリあり。同じ経験の方、お話聞きたい。

お世話になっております。現在妊娠希望で妊活中です。生理日直前(3,4日前)の妊娠の可能性が低いのは理解しているのですが、タイミングがその時しかとれす…どうしても落ち着かなくて。平均生理周期は33日で画像のように周期にはばらつきがあります。3日前に茶オリが一瞬だけあったのも気になります。中々居ないとは思いますが、似たような状況で妊娠された方などいらっしゃいますか?良かったらお話伺いたいです。よろしくおねがいします。

コメント

周期私も33日でしたが、長すぎて着床しないと言われてすぐにクロミッド開始しました。
タイミング的には精子の寿命が3〜7日なので不可能ではないと思います!

• 澪

回答ありがとうございます。
    クロミッド開始したんですね…私もこれを機に病院行ってみようかと考えてます。
    精子の寿命を考えると不可能とは断言できませんよね、希望が見えました!
    本当にありがとうございます。

• 7月2日