子育て・グッズ 離乳食についての質問なのですが、手作り離乳食というアプリに 初期の頃… 離乳食についての質問なのですが、 手作り離乳食というアプリに 初期の頃に 鰹節は❌になっているのですが、 BFに鰹のだしのおかゆがあると思うのですが それもあげたらダメってことですかね?? 和風だしとか、そーゆーのは良いってことですかね? 無知ですいません、、、 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 離乳食 アプリ おかゆ るる(7歳) コメント くっくるん 鰹節でとった出汁はOK、鰹節そのものは初期の頃はあげませんでした(^^) たぶんそういうことだと思います☆ 7月2日 るる そーゆうことですか😊 ご丁寧にありがとうございます 🌻 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
そーゆうことですか😊
ご丁寧にありがとうございます 🌻