コメント
退会ユーザー
ナチュラルムーニーSを使ってます。
パンパース肌いちよりも柔らかいのと
低月齢の柔らかいウンチでも全く漏れないです!
余談ですが上の子は普段はムーニーマン夏はムーニーマン汗スッキリにしてます。肌が弱いですが一晩履いててもかぶれたり漏れたことはないです( ¨̮ )汗でかぶれるということでしたらこれもいいかも知れないです。
退会ユーザー
ナチュラルムーニーSを使ってます。
パンパース肌いちよりも柔らかいのと
低月齢の柔らかいウンチでも全く漏れないです!
余談ですが上の子は普段はムーニーマン夏はムーニーマン汗スッキリにしてます。肌が弱いですが一晩履いててもかぶれたり漏れたことはないです( ¨̮ )汗でかぶれるということでしたらこれもいいかも知れないです。
「ハイハイ」に関する質問
あと半月で一歳になる男の子なのですが首座り寝返り寝返り返りお座り伝い歩きどれも標準くらいでできるようになったのですがまだ一歩も歩きません。私に掴まってから手を離して立っちは30秒以上余裕で立ってられるのです…
7ヶ月(今週で8ヶ月)の完母なのですが、1時間半〜2時間おきに授乳って多すぎますよね?同じくらいの頻度の方いませんか?😿 ちなみに離乳食は2回食をしていますが、少食で食べムラあって少ない時は15g多い時は80gほど食べま…
息子が12/7生後7ヶ月になります。 この頃、ハイハイとは、言えないけど 寝返り、バックで動きます。 まだ、寒いのに 朝方に マットレス外で わちゃわちゃしていたことがありました。 急いで、マットレスの上に戻しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
picomama
おはようございます☺
コメントありがとうございます✨
返信が遅くなってしまい、申し訳ありません😢
ご丁寧に画像まで載せてくださり、
ありがとうございます❤️!
ナチュラルムーニー、買ってみました😍💓
ふわふわで柄もとっても可愛く気に入りました(私が←)
今のところ漏れや痒がる様子もなく、
かぶれも収まってきている気がするので夏はこれでいきます🌼
上の子には汗スッキリタイプを購入しました🎵
使うのが楽しみです💗
退会ユーザー
ナチュラルムーニー柄かわいいですよね😍ちょっとお高いけどそれなりの違いはありますよね!
上のお子さんも汗スッキリにしたんですね!ふたりとも肌に合ってるといいですね😀❤︎