わっかー
効率よくというのは…?ふつうに中で食事してオムツ交換をするだけでは…?💦

ゆき
平日なので、大差ないと思うのですが、強いて言うなら…
長久手のイオンは建物が横に広い(長い)ので、車を停める場所にもよりますが、店内での移動距離がアピタよりも長くなると思います💦
フードコートが充実しているのはイオンです。
トイレもイオンのほうがキレイです✨
時間短縮や店内での移動距離重視ならアピタ、快適さ重視ならイオンですかねー😊
わっかー
効率よくというのは…?ふつうに中で食事してオムツ交換をするだけでは…?💦
ゆき
平日なので、大差ないと思うのですが、強いて言うなら…
長久手のイオンは建物が横に広い(長い)ので、車を停める場所にもよりますが、店内での移動距離がアピタよりも長くなると思います💦
フードコートが充実しているのはイオンです。
トイレもイオンのほうがキレイです✨
時間短縮や店内での移動距離重視ならアピタ、快適さ重視ならイオンですかねー😊
「ランチ」に関する質問
ちょっとモヤったけど温度差の違いなのよね。。きっと。 ※お手柔らかに… 最近幼稚園の頃のママ友(卒園したらさっぱり疎遠になった)から突然ラインが来て、私のパート先のカフェに幼稚園時代の他のグループのママ友数…
もし一人時間でランチできるとしたら、どこに行きますか✨?! やよい軒、ケンタッキー、マーラータンを思いつきましたが、他のご意見も聞きたいです😊 すごく久しぶりの一人時間なので、せっかくなら普段行かない美味し…
ママ友との約束皆さんどうされてますか? 色々考えてしまうタイプ+コミュ障ではあるので、「じゃあまたあそぼうよ!」「またランチ行こうよ!」という話の流れになった時、内心すごくうれしいんですが、その後LINEで誘…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント