タコライスと卵スープとあと2品ぐらい何か作りたいのですが、何が合い…
タコライスと卵スープとあと2品ぐらい何か作りたいのですが、何が合いますでしょうか💦
材料は火曜日にまとめ買いするのでなんでもいいです🙇♀️
- はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

ゆーまま
私なら、春巻などのちょっとした揚げ物とサラダにします!

おとうふ
私だったら沖縄つながりであっさりめのゴーヤチャンプルーとかつけますかね🤗💡

かな
ポテサラかな、それか。揚げ物
タコライスと卵スープとあと2品ぐらい何か作りたいのですが、何が合いますでしょうか💦
材料は火曜日にまとめ買いするのでなんでもいいです🙇♀️
ゆーまま
私なら、春巻などのちょっとした揚げ物とサラダにします!
おとうふ
私だったら沖縄つながりであっさりめのゴーヤチャンプルーとかつけますかね🤗💡
かな
ポテサラかな、それか。揚げ物
「スープ」に関する質問
4歳の息子が全然食べません😭 元々食に興味のない子ですが、先週一週間熱を出して甘やかしていたら(とりあえず食べられるもの、ゼリーなど好きなものをあげていました)、ますます偏食に磨きがかかり、食欲もまるでなくなっ…
トラブル?トラブルなのかわかりませんが、 給食当番での出来事です。 我が子が給食当番でスープ担当(先生が振り分けを決めるスタイル) 娘だけの話なので絶対こうとは言えませんが、 取り分けたら、並んでいる子たち…
麦茶を飲ますタイミングはいつですか? 生後7ヶ月の息子を完ミで育てています。 ミルク200を1日5回飲ませていますが、最近暑くなってきたので、ミルク以外の水分をとった方がいいのか悩んでいます。 体重が9.6キロもあ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
揚げ物いいですね😊
やってみます😆