※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クローバー🍀
雑談・つぶやき

今日、子どもたち連れて公園の噴水⛲️広場で遊ばせていたときに見た親子…

今日、子どもたち連れて公園の噴水⛲️広場で遊ばせていたときに見た親子。
小4くらいと小3か小2くらいの女の子2人と保育園児男の子1人。3人とも下着のパンツ1枚❗️
(まぁ、たまたま公園来て噴水あったからしょうがないパンツ1枚で…なったかもしれないから百歩ゆずってよしとしたいが、お年頃になりつつある女の子大丈夫か⁉️)
その斜め後ろから父親と思われる男性。噴水広場は自転車など乗り入れ禁止になっているのだけど、キックボードで登場❗️
この公園の噴水は、10分くらい水が出たら10分くらいおやすみになり、その繰り返しになっていて、ちょうどその親子が来たときは⛲️おやすみ中。
父親、「あれ~❗️終わっちまったのかよ❗️」って言って、どこへ行くかと思ったら、水飲み場の水道で水遊びさせ始めた‼️
噴水が出始めたら噴水へ来たけど、次女と思われる子が噴水の水をお股に当てて喜んでいるところを父親が、「お~い❗️おしっこしてるみたいだぞ~」とかなり大声で連呼して、写真バシバシ撮ってる❗️
SNSにあげてないか、こちらがヒヤヒヤ💦
父親がこんなんでいいのかと思ってしまいました😩

コメント

🌼🌼🌼🌼

ええええー、なんか嫌だ、そんな父親...🤮そういう変な目で見る人もいるわけだから水着きるなりすればいいのに😅物騒な世の中になったもんですよね😂何かあってからは遅いんですから😖これから暑くなる時期なので、そういうの増えそうですね😞

• クローバー🍀

クローバー🍀

公園の噴水広場だから家族連れがほとんどでしたが、ホント今はどんな人がいるかわからない世の中なので💦
    子どもを守れるのは親なんですから、その父親しっかりしてほしいですね。

• 7月2日