子育て・グッズ ラッシュガード水着のおすすめを教えてください。 今度子供とプールに行くのに、ラッシュガード水着を探しているのですが(楽天)なかなか良いのが見つからず、、。 子供を産んでから、元の体重よりも痩せたのですが、 やはりお腹などは妊娠をしてから皮膚とか伸びますし、 ビキニを着る勇気はありません(`・∀・´) みなさん、どんなラッシュガード水着着てますか?? おすすめありましたら教えて下さい♡ 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 体重 おすすめ 水着 妊娠 プール 楽天 うーたん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント もっちー 私はロキシーのラッシュガード着ています! 7月1日 うーたん ありがとうございます!(*´3`*) さっそく今からネットで調べてみます♡ 7月1日 もっちー ごめんなさい。ラッシュは今手元になく、今日水遊びした時に履いていた下があったので写真だけのせます。これもロキシーはボードショーツです。もうお腹隠すのに必死です😅 7月1日 うーたん わざわざ画像も載せていただきありがとうございます(*´3`*) もう昔みたいなビキニ無理ですよねw wわたしもお腹と二の腕隠せるようなやつ、探しますね♡ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
ありがとうございます!(*´3`*)
さっそく今からネットで調べてみます♡
もっちー
ごめんなさい。ラッシュは今手元になく、今日水遊びした時に履いていた下があったので写真だけのせます。これもロキシーはボードショーツです。もうお腹隠すのに必死です😅
うーたん
わざわざ画像も載せていただきありがとうございます(*´3`*)
もう昔みたいなビキニ無理ですよねw wわたしもお腹と二の腕隠せるようなやつ、探しますね♡