雑談・つぶやき ご飯作ってくれるのはいいんだけど、キッチンがめちゃくちゃ汚い!後片付… ご飯作ってくれるのはいいんだけど、キッチンがめちゃくちゃ汚い!!!後片付けはたまにしかしないから今回もこれを片付けるのは私か...けど文句言ったらご飯作ることすらしてくれなくなるから我慢我慢......... 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 片付け キッチン ご飯 トミー(6歳, 7歳) コメント sofia うちの旦那も同じです💦 作ってくれてるので私もなかなか言えないです💦 後片付けが一番面倒だからやって欲しいですよね(-_-;) 7月1日 トミー ありがたいから言いにくいですよね💦 けど、どうやったらそんなに散らかるの!?というくらい酷いです😢 面倒だし個人的に皿洗いが一番嫌いなので今まだ見て見ぬ振りしてます😒😒 7月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミー
ありがたいから言いにくいですよね💦
けど、どうやったらそんなに散らかるの!?というくらい酷いです😢
面倒だし個人的に皿洗いが一番嫌いなので今まだ見て見ぬ振りしてます😒😒