今回で2回目。結婚指輪無くした。皆さんならどうしますか?許せますか?
今回で2回目。結婚指輪無くした。
皆さんならどうしますか?許せますか?
- ゆき☆(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
y..y
許しません!
しばきたおします(笑)
空色のーと
無くした理由によります💦
ご主人の場合は、なぜですか??
-
ゆき☆
ありがとうございます。
仕事始めに財布に入れて、帰りに着けようと思ったらないと…。多分何処かで買い物して落としたのかと。- 7月1日
-
空色のーと
仕事で外さなきゃいけないなら、出かける時に外して帰宅したらまた付けてもらうようにします!
不注意でなくしたのは許せません😥- 7月1日
-
ゆき☆
完全に不注意です。前回無くした時に、家に置いとけば?と言ったんですが、次は絶対無くさないからと言って、案の定です…(*_*)
- 7月1日
kie
無くしたってことは外してるってことですか?
納得できるように説明してもらいます。
-
ゆき☆
ありがとうございます。
毎日仕事前に外してる様です。- 7月1日
新米ママ
2回はさすがに。。。
でも許すしかないので怒るけど許します。そしてもう買わないです。
-
ゆき☆
ありがとうございます。
やっぱり2回目はないですよね^_^; 私は、冷め切ってしまいそうです(*_*)- 7月1日
アルロ
きゃー、1回無くした身からすると2回目とか恐怖ー!!😫💦
私だったらお小遣い貯めてまた買います(´;Д;`)全身全霊で謝ります。
ので、もし反対だったらそうさせますかね。
-
ゆき☆
我が家は毎月ギリギリの生活で、お互いお小遣いないんですT_T
そしてこの指輪、完全オーダーで、二度と作れないんです(*_*)- 7月1日
ままり
うちも1回なくしてます。
2度目があったら…
呆れますね(笑)
もぅつけなくていいよ。と思うかもです。
-
ゆき☆
ありがとうございます。
もういいよって呆れますよね- 7月1日
退会ユーザー
うちの旦那は仕事柄アクセサリーが付けられないので持っているだけですが、失くしたら管理の仕方が悪いんだなと呆れますね(-_-;)
私なら怒って指輪外してしまいそうです、、、
-
ゆき☆
ありがとうございます。
自分の指輪も外しますか?自分の指輪外した時は、離婚だなと思ってます…。- 7月1日
-
退会ユーザー
旦那は私が指輪をしてないと嫌みたいなので仕返しのつもりでですかね(´-ι_-`)
私は喧嘩したら指輪外してます!
イライラして、なんであの人からもらった物つけなきゃいけなんだ!ってなっちゃうので、、、- 7月1日
-
ゆき☆
離婚かなーなんて、頭過ぎっちゃいました…(*_*)
- 7月1日
-
退会ユーザー
離婚だ!って決めた時は指輪を箱に入れて旦那に返すつもりでいますよ( ≖_≖)
- 7月1日
-
ゆき☆
箱かぁ〜どこ行ったかな?笑
探しておこう!?- 7月1日
-
退会ユーザー
私は物をなかなか捨てられないほうなので箱は大事にとってあります笑
- 7月1日
-
ゆき☆
そうなんですね!
多分捨てた記憶はないので、あるはず…笑- 7月1日
y.mam☆
うちも結婚指輪買ってものの2.3週間でなくされかなりショックでした!
が、結局最近同じものを購入しつけています💍
仕事上外さないといけない時あるみたいでそれでも本当に呆れました😅
2回目は絶対に買わないと旦那にも言い切っています😊
-
ゆき☆
ありがとうございます。
呆れますよね。文句言う言葉も出ない感じです。- 7月1日
くま
なぜ外すのでしょうか?
仕事とかで着けててはいけないんですか?
次作るなら、抜けないくらいのサイズで作ります♡☺️笑
-
ゆき☆
ありがとうございます。
仕事柄ですね。なので、一度無くした時に、もう付けるのやめて、家においとけば?と言ったんですが、もう絶対無くさないからと、付けては外してをしてて…また無くしました。- 7月1日
-
くま
そうだったんですね!
着けたり外したりすると絶対無くします!特に男性は普段からアクセサリーつけ慣れてない方が多いので!
でも旦那様は指輪つけたいという気持ちはとても伝わります!素敵です✨✨
無くさないためにはゆきさんのおっしゃる通り家に置いておくことが一番いいと思います!😊- 7月1日
-
ゆき☆
私も付けて外してしてると、絶対無くすので、結婚指輪がダメな仕事はしないと決めました。
付けたいって言うのは、ただのエゴですよね^_^; 無くせば一緒。- 7月1日
-
くま
そーなんですね!
無くせば一緒…おっしゃる通りですね😅
私も2度も無くされたらキレると思います。私自身指輪大好きで常に着けていたい!そして主人にも着けていてほしいので!- 7月1日
-
ゆき☆
私の心が狭いんでしょうけどね…^_^;
- 7月2日
-
くま
そんな事ないです!
2人で一生身につけていくものだからこそ嫌なのだと思います。しかも結婚して唯一買い換えることのない大切な物だからこそ無くされた時の怒りは大きいです!!全然心狭いと思いません!😊- 7月2日
-
ゆき☆
ありがとうございます!そう言って頂けて嬉しいです^ ^
- 7月2日
はな
うちの旦那かと思いました。旦那も2回結婚指輪なくしています💦
1回目は、旦那が相当ショックをうけて、探し回ってくれていたのですが見つからず、安い指輪を買い直しました。
2回目は最近なくしたようで…黙って隠していました💦クリーニングに出した職場の制服の中に入れてたそうで、クリーニング屋さんにも伝えてますが見つからず…
2回もなくすなんて呆れました😧💦
私の結婚指輪も買い直した指輪もペアではなくなったので売ろうかと考えてます😅
-
ゆき☆
ありがとうございます。
うちの旦那、謝らないんですよ。ごめんの一言もないのか!つて言ったら、うーーんって15分くらい考えて、すみません って言うんです。申し訳なさそうな顔はしてるけど、まず先に謝れ!って思いますよ。
私達の結婚指輪は、完全オーダーで、二度と同じもの作れないんです(*_*)- 7月1日
-
はな
ショックですよね💦こだわって作ったのに!って感じですね💦うちの旦那も謝りませんよ。謝っても見つかるものではない、ショックなのは俺だ‼️って言ってました😧
指輪なくすならつけなきゃいいのに…って思いますよね💦
うちはもうこれ以上買わない予定です!笑っ- 7月2日
-
ゆき☆
はなさんとこも謝らないんですね…昨日も帰って来てからずっとため息です。ため息つきたいのはこっちや!ってキレました💦
- 7月2日
-
はな
ため息とか、イライラしますね😧💦
私は元々指輪いらない派で、普段からつけてないので、ないならないでいいやーって感じなんですが、毎日つけてる方からすると大変な事ですよね🙍💦- 7月2日
-
ゆき☆
私もいらない派で、どうせ仕事柄外さないといけないので、指輪じゃなく、ペアの何か他の物買おうって言ったんですが、絶対指輪だと…それなのに、2回目無くすなんて、あり得ない( ̄ー ̄)
- 7月2日
-
はな
うちもです笑っ
お互い仕事柄外すので、いらないのに、なぜか毎日仕事につけていきたい!と言い張る旦那…で、すぐなくすという🤣💦残念な旦那です笑っ- 7月2日
-
ゆき☆
同じですね^_^; 似たところありますね笑💦
プルタブでも指にはめときますか笑笑🤣- 7月2日
-
はな
プルタブ🤣🤣🤣いいですね笑っ
うちの旦那、指輪細いからいけそうです笑- 7月2日
-
ゆき☆
ですね!おもちゃの指輪でも良さそうですよ。無くすなら、それくらいがちょうどいいです😜
- 7月2日
kn
2回目はないですね。
-
ゆき☆
ありがとうございます。
2回目はないですよね。- 7月2日
ゆき☆
ありがとうございます。
私もしばき倒したいけど、呆れてる方が強いかも…^_^;
y..y
二回は呆れますね!
もうかいません(笑)
ゆき☆
ですよね。ありがとうございます。