※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむち
妊活

夫がお風呂掃除し、水風呂になってしまいました。明日の人工授精に備えて体を温めたいが、テンションが下がり不安です。同じ経験をした方の成功例を聞きたいです。

水風呂…
なんだかシャワーがぬるいと思ったんです。夫がお風呂掃除してくれた時に水を出し、そのままにしてしまっていました。
明日は3回目の人工授精だし、湯船で体を温めようと思ったのに😭
時々先のことを考えない夫ですが、油断していました。テンションが下がるー⤵️
こういう状況でも妊娠したという方いらっしゃいますかー??希望を私にください(>人<;)

コメント

牛タン

沸かし直して入りなおすのじゃダメですか(^_^;)?
シャワーだけでも寒くない季節ですし……。

妊娠するときはします!!

• はむち

はむち

沸かせないタイプのお風呂なので、とてももったいなかったのですが捨てました😭

• 7月1日
  • 牛タン

牛タン

そうですね💦
    溜めなおさないとご主人も入れないですしね(^_^;)
    沸かせないと不便ですね💦
    冬は家族みんなで入らないと後の人めっちゃぬるくなりそうですね😱

• 7月1日
  • はむち

はむち

そうなんです!なので湯船浸かる時は夫と一緒にお風呂に入ります笑
    昨日はお詫びに温かいルイボスティーを入れてもらいました☕️
    家族が増えたら、お風呂も沸かせるようにしなきゃですね🛁🌟

• 7月2日

子供産まれるまでずっとシャワーのみで湯船に浸かることなんてほぼなかったです💦妊娠するときは何してもするししないときはどれだけ気を使ってもしないので気にしすぎずいつも通りが一番です😊

• はむち

はむち

そうなんですね💦私もシャワーのみの方が楽でいいのですが、もう6年できないし、職場ではバンバン妊娠出産してるので、自分に出来ることって、体温めることかなと思って、昨日の夜は勝負かけたので、ショックが大きかったんです😅
    どうしても、なかなかできないので気になるんですねー

• 7月2日