※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
217
妊活

卵胞チェックのために受診されている方、初診はどのような感じでしたか?予約などした方がいいのでしょうか?

卵胞チェックのために受診されている方、初診はどのような感じでしたか?予約などした方がいいのでしょうか?

コメント

ゆーきー

わたしは今週末始めて行く予定です☺️
行くタイミングも分からなかったので病院へ電話して聞いたらこの日に来てくださいといわれ予約とりましたよ🙆✨

• 217

217

わあ☺️似た状況で嬉しいです!
    とりあえず電話してみたらいいですね、ありがとうございます😊

• 7月2日
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉

私は初めての受診の際、クリニックに電話すると私の都合に合わせてくれ、受診時は卵胞チェック・子宮内膜のチェック・採血でした‼️

私はたまたま排卵日数日前だったので、タイミング指導と次回の来院日を指定され予約し帰ってきました😊

• 217

217

ありがとうございます😊採血もするんですね!
    最近排卵がうまくいってなかったこともあり、チェックや指導してもらうのも大事かなあと思いました☺️

• 7月2日
あおい

私はいつも卵胞チェックの時は事前に予約してから行きます。生理来てからすぐ予約します(笑)

• 217

217

ありがとうございます😊
    明日にでも電話してみようかなあと思います💡

• 7月2日