10ヵ月になったばかりの息子がいます。7月末にBBQに行く予定です。毎年…
10ヵ月になったばかりの息子がいます。
7月末にBBQに行く予定です。
毎年同じメンバーで行っていて、皆、息子に会えるのを楽しみにしてくれているので、一緒に連れて行きたいと思っています。
去年までは海沿いのBBQ会場などだったのですが、暑いしオムツ替えスペースも無いので赤ちゃんにとっては可哀想な環境かなと思い、今年は別の場所を提案しようと思っています。
赤ちゃんとBBQに行ったことのある方、どのような所がオススメですか?
また、福岡県内でオススメの場所があれば教えて下さいm(._.)m
- ひまひな(7歳, 11歳)
コメント
わかmama✩*゚
小戸のBBQ会場は、授乳室ありましたよ(^ω^)
先月、8カ月の子を連れて行きましたが、出かける前にたっぷり授乳して、小戸に着いて駐車場で車内でオムツ替えして、結局は授乳室使いませんでしたが(*´-`)
5時間くらいしかいなかったのでそれができたかもしれません💦
わかmama✩*゚
そうです(^ω^)小戸公園です✩*゚
ひまひな
ありがとうございます☆
検討してみます(*^^*)
@ニコ@
出張BBQはどうですか?
一昨年に10人くらいでした時に使ったんですが、道具や食材込みで1人3000円とかでも出来たので良かったですよ😊
私は公園沿いの川辺でしたんですが、次男が同じ月齢でオムツや授乳はテントたてて出来ました🙌
家の庭とかでも来てもらえるし、車や近くにオムツ替えれるような所がある場所なら安心かなと思います☺️
-
ひまひな
ありがとうございます。
出張BBQイイですね(*^^*)
近くの公園や川でBBQ出来るのか調べてみて検討したいと思います☆- 7月2日
ひまひな
ありがとうございます(*^^*)
授乳室あると安心しますね!
小戸は、小戸公園ですか?