コメント
youkennon
こんにちは!!お子さんが治ってよかったですね(*˙˘˙*)ஐぁたしは去年職場でアデノをもらい結膜炎になりました😱💦病院にいくと「角結膜炎」と診断をされ出勤停止でした。(人に移るので)ちゃんと治るまでは行けないと言われた症状も酷く……痛みもあったので毎日病院に通い膜を取ってもらってましたよ💦両目に移り結局1ヶ月お休みしました💦
参考までに……早く良くなりますように……
youkennon
こんにちは!!お子さんが治ってよかったですね(*˙˘˙*)ஐぁたしは去年職場でアデノをもらい結膜炎になりました😱💦病院にいくと「角結膜炎」と診断をされ出勤停止でした。(人に移るので)ちゃんと治るまでは行けないと言われた症状も酷く……痛みもあったので毎日病院に通い膜を取ってもらってましたよ💦両目に移り結局1ヶ月お休みしました💦
参考までに……早く良くなりますように……
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
まりっぺ
ありがとうございます。
病院に行ったとき、何か検査しましたか?息子のを貰ったとしか思えないのですが、病院ではアレルギーによるとしか言われてないのですが( ̄O ̄;)
youkennon
検査しましたよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝なんか綿棒のようなもので粘膜を取って調べました( ๑•̀ •́)و
まりっぺ
貰っている目薬をさしつづけて、治ってきました。目がやられると辛いですよね( ̄O ̄;)
youkennon
治ってきたんですね!!良かったです!!目をやられると運転も子供のこともなんにも出来ませんでした😜💦周りの家族にすごく助けられましたよ(*゚▽゚)ノ