コメント
SARISARI
縫えないレベルのやつですか(´・_・`)?
タブレットゆみ
西松屋のは質が悪いですよね(;´Д`)私はあったか素材の肌着を買ったのですが、数回洗っただけで毛玉ができました…。。
安かろう悪かろうなのかと思い、あまり買わないようにしてます。
-
しゃけ✩*॰
コメントありがとうございます☆
そうなんですよね(つД-`)
でもどうせ新生児の服とかってすぐに着れなくなっちゃうしな〜とか思うとついつい西松屋とかで肌着とか買っちゃうんですよね( ´ •ω• ` )
私が使ってる腹巻きも西松屋で買ったのですがやっぱりすぐに毛玉だらけになってます(笑)
とりあえずもうすぐ産まれてくるし毛玉でもいいやって感じですが(・∀・)笑- 11月21日
-
タブレットゆみ
肌着なら見えないですしね(*´艸`)わたしもロンパースの下は毛玉付きの肌着です。笑
ムスメよゴメンね(´・ω・`)- 11月21日
-
しゃけ✩*॰
そうなんですよ(笑)
さすがに外に着るのが毛玉だらけだとあれですが中に着てる分にはいいかなとか思っちゃいますよね(・∀・)笑- 11月22日
しゃけ✩*॰
全然小さい穴で虫食いか引っ掛けちゃった穴みたいになってました(・∀・)
縫えば見えないくらい小さいし全然いいんですけど、なんとなく”あ…穴が開いてる…”と思ってしまって( ´ •ω• ` )