※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

やっとまめ太の服とか全部水通ししてたたんでたらまだ一回も着たりして…

やっとまめ太の服とか全部水通ししてたたんでたらまだ一回も着たりしてないのに肩のところに穴が空いてた( ´ •ω• ` )
まぁ西松屋のいっぱい入って安い服だけどやっぱりショックだな(つД-`)

コメント

SARISARI

縫えないレベルのやつですか(´・_・`)?

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

全然小さい穴で虫食いか引っ掛けちゃった穴みたいになってました(・∀・)
    縫えば見えないくらい小さいし全然いいんですけど、なんとなく”あ…穴が開いてる…”と思ってしまって( ´ •ω• ` )

• 11月21日
タブレットゆみ

西松屋のは質が悪いですよね(;´Д`)私はあったか素材の肌着を買ったのですが、数回洗っただけで毛玉ができました…。。
安かろう悪かろうなのかと思い、あまり買わないようにしてます。

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

コメントありがとうございます☆
    そうなんですよね(つД-`)
    でもどうせ新生児の服とかってすぐに着れなくなっちゃうしな〜とか思うとついつい西松屋とかで肌着とか買っちゃうんですよね( ´ •ω• ` )
    私が使ってる腹巻きも西松屋で買ったのですがやっぱりすぐに毛玉だらけになってます(笑)
    とりあえずもうすぐ産まれてくるし毛玉でもいいやって感じですが(・∀・)笑

• 11月21日
  • タブレットゆみ

タブレットゆみ

肌着なら見えないですしね(*´艸`)わたしもロンパースの下は毛玉付きの肌着です。笑
    ムスメよゴメンね(´・ω・`)

• 11月21日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

そうなんですよ(笑)
    さすがに外に着るのが毛玉だらけだとあれですが中に着てる分にはいいかなとか思っちゃいますよね(・∀・)笑

• 11月22日