コメント
∞まぁみん∞
果汁は今は飲ませませんよ。
離乳食始まっても飲ませることはそんなに無いです。
甘味に慣れてしまうと離乳食の進みが悪くなることもあるので離乳食が安定してきた頃に早くてもあげるほうがいいかと思います。
それと今後麦茶とかも飲まなくなる可能性もあるので甘味に慣れさせないほうがいいですよ。
娘は最近少しずつジュースをたまにあげてます。
ほとんどあげませんが。
基本はお茶です。
∞まぁみん∞
果汁は今は飲ませませんよ。
離乳食始まっても飲ませることはそんなに無いです。
甘味に慣れてしまうと離乳食の進みが悪くなることもあるので離乳食が安定してきた頃に早くてもあげるほうがいいかと思います。
それと今後麦茶とかも飲まなくなる可能性もあるので甘味に慣れさせないほうがいいですよ。
娘は最近少しずつジュースをたまにあげてます。
ほとんどあげませんが。
基本はお茶です。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園年中の娘がこの箸使ってて練習しても普通の箸や割り箸など使えないです。 どうすれば使えるようになるでしょうか?😭 これじゃないのでこっちの補助箸のほうがいいなどあれば教えて欲しいです
少し長いです。 私は、それだけで?!そんなことある?!妬みじゃん。 って思ってしまいました。 みなさんならどう思いますか??? 登場人物は2人で A:主人公 B:Aの幼馴染 3歳からの幼馴染で2人とも現在25歳で…
慣らし保育って仕事復帰前にしましたか? それとも仕事復帰してから慣らし保育始まりましたか? 保育士してます、12月からフルタイムで仕事復帰予定で12月入所の予定なのですが上司から慣らし保育必要だと思うから11月末…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
ありがとうございました!
分かって良かったです!!