家事・料理 もうすぐ2歳になる子です。緑の野菜などがたくさん摂れるメニューは何が… もうすぐ2歳になる子です。 緑の野菜などがたくさん摂れるメニューは何がありますか? できれば冷凍ストックできるものだと嬉しいです😊 クリームシチューやカレーの中にインゲンやブロッコリーなどは入れてます☺️ 最終更新:2018年7月1日 お気に入り クリーム 2歳 ブロッコリー 冷凍 野菜 プリン(5歳9ヶ月, 8歳) コメント みーこ1001 お好み焼き、餃子とかどうですか?🎵 7月1日 プリン お好み焼きかー! いっぱい野菜入れられそうですね❤️ ちなみに餃子は何を入れますか⁇ 7月1日 みーこ1001 ネギ、大葉、キャベツを入れることが多いです(^^) 葉物があれば何でも入れちゃいます💦 ほうれん草や小松菜など! 7月1日 プリン そうなんですね❤️ 教えていただきありがとうございます😊 早速実践してみようと思います! 7月1日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
お好み焼きかー!
いっぱい野菜入れられそうですね❤️
ちなみに餃子は何を入れますか⁇
みーこ1001
ネギ、大葉、キャベツを入れることが多いです(^^)
葉物があれば何でも入れちゃいます💦
ほうれん草や小松菜など!
プリン
そうなんですね❤️
教えていただきありがとうございます😊
早速実践してみようと思います!