※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「転職」に関する質問
-
転職について。 皆さんなら働きやすさと給料、どちらを取りますか❓ 今の職場 ・時短勤務(9:00-15:00) ・手取り11万 ・週1〜2リモート勤務可 ・有給消化率100%(年27日付与) ・賞与は年1回、雀の涙ほど ・土日祝日休み…
-
看護師です。 新卒から勤めている総合病院10年目で時短で働いていましたが、子ども2歳➕母が癌で頼れなくなり(義実家は遠方)夜勤ができなくなったので、正社員から泣く泣くパートに変わりました。給料は半分以下、福利厚…
-
4月から新たに始まる【育児時短就業給付金】について教えてください🙇♀️ 産休前にA社で1日7時間勤務(パート)で働いてました。 この4月に復帰する予定だったのですが、会社との面談で育休後はB社に異動することになりま…
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング
コメント