コメント
あい139
こんにちは!
私も妊婦の時、そんな風になっていました。体質みたいです。
出産するまでそんな感じでしたが、産まれるとすぐに抜けたようになりましたよ😊
リーま
台風の影響もあると思いますが、妊娠してからよく耳が詰まりました‼️
接客業してるのに、耳が聞こえにくかったり、つまってるせいで自分の声が頭で響いたり…耳抜きしても抜けない感じでわずらわしかったです💦中期まで結構頻繁にありましたが、後期になってからはたまにです‼️調べてたら妊婦さんあるあるみたいですよ😅
-
♡
わかります😩まさにそのわずらわしい感じです💦妊婦さんあるあるだったんですね😭😱ほんと妊婦さんって体の変化がすごいですね💦
- 7月1日
-
リーま
私はもともと雨の日とかエレベーターとか耳が詰まるので、それが長く続く感じだなぁーって、ちょっと慣れっこですが、あんまり不快だったら病院に相談が1番ですね‼️
妊娠生活、幸せな反面、予想外な変化も多くてほんと不思議ですよねー💦- 7月1日
-
♡
慣れっこだったんですね😵💦私は滅多に無かったので違和感不快感が...😭ほんと、幸せな反面ですよね‼️不思議です😊💦
コメントで良くあることと知り安心しました!ありがとうございます♪- 7月1日
イヌヅカ。
耳管閉鎖症といって妊婦さんはなりやすいみたいです( ˃ ⌑︎ ˂ )私もなってます💦💦耳鼻科行くと対応してくれるみたいですよ( ˊᵕˋ )
-
♡
そうゆう名前なんですね!ありがとうございます(*^^*)結構皆さんなられてるんですね😭💦もーめちゃくちゃ気になるので続くようなら耳鼻科行ってみたいと思います笑😭
- 7月1日
-
イヌヅカ。
私も気になって調べちゃいました🤣1人目の時はならなかったんですけど、2人目で安定期入った頃くらいからなり始めました😭💦不快だし気になりますよね〜😭
- 7月1日
-
♡
ほんと不快です😱いまも空気が詰まってる感じで💦ほんと妊娠前は体に不調なんてめったに出なかったのに妊娠したら次から次へとですね🤣💦頑張りましょう☺️💕
- 7月1日
♡
ずっとだったんですね💦いま沖縄は台風なので、台風のときこうなるのかな?と思いました😵