コメント

退会ユーザー
自分からは誘わないんですか??
退会ユーザー
自分からは誘わないんですか??
「旦那」に関する質問
この水木金、私は仕事で、旦那は休み。 料理や、掃除等の家事は全くせず、私が家をでた状態と変わらない。それだけでもいらつく。 子どもたち2人、園と小学校の迎えは私の帰り道に迎えに行きやすい場所でもある。 だけど…
※若干下ネタです 苦手な方はスルーしてください 30代ぽっちゃりママさんの服装について 露出の多い格好はしますか?🥲 ハニートラップ的な番組をみたりすると 「やっぱり男の人はこういう視覚的な誘惑?されたらたまらな…
専業主婦の方で、つわりの時に旦那さんに家事を任せていた方はどこまでお願いしていましたか? 食洗機あけた時のもわっとした匂いがダメで開けれず さっき久しぶりに開いたらゴミ受けのゴミが溜まってて ここも言わない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピグレット
何度か誘って、断られてます
んでもって、この前旦那から「自分から誘うから」と言う話になったので待っていますが・・・・全く(笑)
今回も、あからさまにこっちから流れを作ってみたのにムリでした
退会ユーザー
あらら…そうでしたか…
素直に気持ちを伝えてみるのはどうでしょう??
ピグレット
伝えてるのに、伝わらないって感じです😵💦
旦那的には、性欲〈 睡眠 って感じみたいで・・・・確かに忙しくてお疲れなのも分かるんですけどね
退会ユーザー
あぁ〜…
性欲<睡眠
わかります!うちの旦那もです!
うちはまだ妊活してないので「お疲れなんだな〜」で済みますが、、、
妊活してたら絶対そんなんじゃ済ませないです😭💦💦
ピグレット
こっちだって、仕事忙しいし、持ち帰りの仕事もしてるんだから、お互い様なのに😒💢💢ですよ⁉️
男性って疲れてる方がヤりたくなるんじゃないの?
うちの旦那、淡白すぎてダメダメですよ
妊娠わかってから今まで全く無しです❗
お腹に入ってるときは、仕方ないとしても・・・・その分差し引いても丸2年って・・・・本気で悲しくなります
退会ユーザー
丸2年…それは悲しいです😭
自分とはやらないで1人で処理してるんだとか思うと、ほんと悲しいやら寂しいやら虚しいやら…ですよね😔
ピグレット
パソコンで、エッチな動画とかは夜中(私が子どもを寝かせてそのまま寝てしまった)にコッソリ見てるみたいです
なので、性欲が無いわけではないんだと思うんですがね~
やる=面倒だから、見る・・・・みたいな感じなのかな?
男心がわかりません😢
退会ユーザー
うちの旦那は以前「1人でするのと2人でするのは別物」と言っていました。
1人でするのは事務的な作業であり、ただの処理だと。
その言葉もあるので、私は旦那が1人でしてるのに相手にしてくれないと、とても悲しくなります😔💦
「あぁ、最低限の処理で済ませてるんだ」「それで事足りるんだ」って思っちゃいます😭
ピグレット
そうなんですね・・・・
旦那に昔 一人で抜いたりするの? って聞いたことがあったんですが、言いたくなかったみたいで、はぐらかされたので本心は分からずでした(笑)
自分ばっかり、モヤモヤするのも嫌ですよね😒💢💢
相談にのっていただけて、少し元気になりました🎵
ありがとうございます😃
退会ユーザー
妊活ってほんとシビアな問題だと思いますが、無理せず、気負いすぎず、適度に頑張ってくださいね☺️