コメント

〇〇
あります!
ちょっとぐずったら「はいは~い💕」でギュー抱っこ😩 不愉快です。笑

まるっちょ
ありますあります!
初孫フィーバー中です!
うちもすぐ可哀想言います😡😡この前そうめん食べさせてたら、そうめんなんて食べさせて可哀想!もっとちゃんとしたのあげなさい!って言われました。は?です🤷♀️
-
ままり
ほんと、は?ってなりますよね💦
こっちは今頑張ってる最中なのに口出し多いです😡- 7月2日
〇〇
あります!
ちょっとぐずったら「はいは~い💕」でギュー抱っこ😩 不愉快です。笑
まるっちょ
ありますあります!
初孫フィーバー中です!
うちもすぐ可哀想言います😡😡この前そうめん食べさせてたら、そうめんなんて食べさせて可哀想!もっとちゃんとしたのあげなさい!って言われました。は?です🤷♀️
ままり
ほんと、は?ってなりますよね💦
こっちは今頑張ってる最中なのに口出し多いです😡
「実母」に関する質問
質問と仕事の愚痴です。 質問 精神的に肉体的に楽な仕事ってありますか?転職を考えています。 愚痴 現在介護士として10数年働いていますが精神的にも体力的にも私には難しいかなと思い始めました。 介護士は職場によりま…
出産で産前産後遠方から実母がサポートに来てくれる予定です。 私が出産で入院中の6日ほど、上の子と旦那、実母の3人生活になります。 産前産後サポート遠方から来てもらった方、皆さん同じかんじでしょうか?
出産で産前産後遠方から実母がサポートに来てくれる予定です。 私が出産で入院中の6日ほど、上の子と旦那、実母の3人生活になります。 産前産後サポート遠方から来てもらった方、皆さん同じかんじでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
うちは私がふざけて遊んでたら子供が泣いちゃって「可哀想にーそれちょっとした虐待だよ」と言われました。
はー?って感じです(💢 •_•)
〇〇
うるさいわって感じですね😤
でもわかります!すぐ「可哀想」っていいますよね!!
「可哀想って言わんでくれん?」と真顔で言ったら気を付けるようになりましたよ😂😂
ままり
ほんと可哀想って言われたくないですよね😡
うちも次言われたらビシッといってみます。笑