雑談・つぶやき スーパーで何かの呪文かと思うぐらい大声でアンパ連呼。すれ違う子ども… スーパーで何かの呪文かと思うぐらい大声でアンパ連呼。 すれ違う子どもには変な生き物ってぐらいな目で見られるし、オバチャンたちには元気ね、うるさい、二度見などなどで精神的にも体的にも疲れた。 幼児の遊び場無いしスーパーぐらいしか連れてける場所無いしで発狂したい。 マジ晴れて。散歩ならまだまし。超絶筋肉痛なるけど(笑) 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 遊び 体 散歩 結母(9歳) コメント ままり お疲れさまです💦 息子もそんなんです😂ぎゃーぎー言うので一番最初にお菓子コーナー行ってお菓子持たして機嫌いいうちに買い物してます!笑 7月1日 結母 コメントありがとうございます☺ 菓子持たせたら箱かじるしでかなり大変です( ;∀;) 喋りたい時期何だろうけど買い物が苦痛です。 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます☺
菓子持たせたら箱かじるしでかなり大変です( ;∀;)
喋りたい時期何だろうけど買い物が苦痛です。