コメント
うこ
地元です(°▽°)わりに有名なホテルとゆうか旅館?で百楽荘というところがあるんですが、新たに湯涌温泉にも出来たらしく素敵そうです😊金沢市内からも近いです😊
あえの風は和倉温泉かと思うのですが、金沢市内からはまあまあ遠いので、観光は数を絞るか少し急ぎで動く必要があるかもな〜〜と思います💦
温泉メインで動かれる予定なら大丈夫かなと思いますが😊
うこ
地元です(°▽°)わりに有名なホテルとゆうか旅館?で百楽荘というところがあるんですが、新たに湯涌温泉にも出来たらしく素敵そうです😊金沢市内からも近いです😊
あえの風は和倉温泉かと思うのですが、金沢市内からはまあまあ遠いので、観光は数を絞るか少し急ぎで動く必要があるかもな〜〜と思います💦
温泉メインで動かれる予定なら大丈夫かなと思いますが😊
「旅行」に関する質問
皆さん世帯収入とか気にして旦那さんに見合う格好してますか? 私は多分子ども服が好きで無駄遣いしてしまってる月あるので 子ども費だから仕方ないのか、 不便でも服は少なく持つべきか、、旅行とかはしてないですが…
義家族との旅行ってどう思いますか? 義母がどこかに行こうとお誘いしてくる感じです。 旦那は自分の親なので、いいねー!行きたい!!という感じで、私が嫌だと言っても「いつも色々良くしてもらってるし」と言います。 …
1歳1ヶ月になる息子との旅行について 息子が産まれてから初めての旅行に行こうと思っています。 初めてなので、近場で高速で1時間くらいです🚗 部屋は和室がいいですよね? 寝るときに布団を並べるか、ベッドをくっつけて…
お出かけ人気の質問ランキング
まみ
ありがとうございます☺
地元なんですね!
ホテルは主人のリクエストで、あえの風に決まりました(;-;)
すみません😣💦⤵
結構遠いんですね~💦
ドキドキします
でも、パンフレット見るだけでも素敵な土地ですね‼
海のものも美味しそう‼すごく楽しみです‼