あーゆ
5ヶ月頃からあげてたと思います😊
退会ユーザー
2人共離乳食が安定した8ヶ月くらいからです😊ご飯よく食べるので合間にもおやつあげるようになりました!
pipipipipi
お菓子やパンケーキ、バナナとかのおやつをあげたのは11ヶ月です!
それまでは、おやつの時間にミルクあげてました😊
ルナ
ありがとうございました😊
あーゆ
5ヶ月頃からあげてたと思います😊
退会ユーザー
2人共離乳食が安定した8ヶ月くらいからです😊ご飯よく食べるので合間にもおやつあげるようになりました!
pipipipipi
お菓子やパンケーキ、バナナとかのおやつをあげたのは11ヶ月です!
それまでは、おやつの時間にミルクあげてました😊
ルナ
ありがとうございました😊
「おやつ」に関する質問
胃腸炎の登園基準が知りたいです! 園の規定等調べたのですが、載っておらず悩んでいます。 現状は下記通りです。 ・朝から嘔吐していない ・うどん、ご飯食べれておやつも食べました。 ・普通に遊んでいます。 ・便は…
今10か月になる娘がいます👶出生体重は3125gで身体状況は特に問題ありません。 出生時からずっと体重増加は緩やかで健診で7.35kgでした。離乳食は3回で180g前後食べていて、母乳が2回/日、ミルクが300mlー400ml/日くらいで…
1歳1ヶ月です。 離乳食もおやつもしっかり食べますが、1日1回どこかの時間帯で母乳を欲しがり(眠いとき)、就寝前にミルクを100〜200ml飲みます。 こんなものですか?もう卒乳してもいいくらいなんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント