お仕事 主婦向けの働きやすい時間帯で、ユニクロのような給料の良いお仕事を探しています。現在はキャディと飲食の掛け持ちをしています。良い情報をお持ちの方、教えてください。 ユニクロの地域正社員のように主婦の働きやすい時間帯の勤務で社員になれたり、またはまぁまぁ給料がいいお仕事を探しています! ちなみに今はキャディの仕事と飲食の掛け持ちしてます。 どなたか良い情報があれば教えてください(。>д<) 最終更新:2015年11月21日 お気に入り 8 ユニクロ 主婦 飲食 給料 正社員 kt(生後5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント なあち♡ こんばんは☺︎ ヤクルト いいみたいですよ💕 社員託児所もあるそうです。 11月22日 kt 私も調べてみました😆🎶 でも平日はほば毎日働かないといけないですよねー😂 託児所あるのはかなり魅力ですね✨✨ 11月22日 なあち♡ ともだちが働いていてかなり押してきます(笑)なかなかこどもがいると難しいですよね(>_<)💕 11月22日 kt そうですねー😭毎日、離れるのは子どもが寂しい思いしちゃうかなー…でも働かないとお金いるし… 葛藤中です😢😢😢 11月22日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kt
私も調べてみました😆🎶
でも平日はほば毎日働かないといけないですよねー😂
託児所あるのはかなり魅力ですね✨✨
なあち♡
ともだちが働いていてかなり押してきます(笑)なかなかこどもがいると難しいですよね(>_<)💕
kt
そうですねー😭毎日、離れるのは子どもが寂しい思いしちゃうかなー…でも働かないとお金いるし…
葛藤中です😢😢😢