お出かけ 知立市在住の方にご質問です。今度知立駅近くの39カフェに友人とランチ… 知立市在住の方にご質問です。 今度知立駅近くの39カフェに友人とランチに行くことになりました。生後8ヶ月の娘がいます。 初めて行くお店なので色々調べていて、お店にオムツ替え台完備のトイレがあるのは確認できたのですが、授乳室の有無が分からず😓 お店に行った事のある方、もしいらっしゃったら近くで授乳できる場所などご存知ありませんか? 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 2 生後8ヶ月 カフェ ランチ 授乳室 オムツ替え 知立市 トイレ ともみん(7歳) コメント なつき こんにちは! 息子が生後5ヶ月ぐらいのときに行きました! 授乳室はありませんでした! たしか子供用のイスなども無かったのでベビーカーを持っていき、乗せていました! 7月1日 ともみん ご回答ありがとうございます😊 やっぱり授乳室は無いんですね💦 お店の雰囲気とかどんな感じでした?赤ちゃん連れでもゆっくりできそうですかね?😅 7月1日 なつき 私がいった時は平日の昼間だったので年配の方が多かったです💦 子ども連れの方は少なかったですが、子どもが泣き出しても周りの方があやしてくれたり、店員さんも子どもの分のお水もくれたり、雰囲気は良かったです!! キッシュのランチがとても美味しかったのでオススメです✨ 7月1日 ともみん そうなんですね😋私も平日の昼間にランチで行くので、なつきさんのオススメを頂いてみようかな〜✨ 赤ちゃん連れてお店でランチは、ほぼないのでぐずりだしたりしたらどーしよう💦と不安でしたが、なつきさんのお話聞いてちょっと安心しました☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみん
ご回答ありがとうございます😊
やっぱり授乳室は無いんですね💦
お店の雰囲気とかどんな感じでした?赤ちゃん連れでもゆっくりできそうですかね?😅
なつき
私がいった時は平日の昼間だったので年配の方が多かったです💦
子ども連れの方は少なかったですが、子どもが泣き出しても周りの方があやしてくれたり、店員さんも子どもの分のお水もくれたり、雰囲気は良かったです!!
キッシュのランチがとても美味しかったのでオススメです✨
ともみん
そうなんですね😋私も平日の昼間にランチで行くので、なつきさんのオススメを頂いてみようかな〜✨
赤ちゃん連れてお店でランチは、ほぼないのでぐずりだしたりしたらどーしよう💦と不安でしたが、なつきさんのお話聞いてちょっと安心しました☺️