コメント
mi
以前新婚旅行で100万程度使ってやっと5000ポイント貯まっていました。60万使用なら300ポイントぐらいつかないんですかね?
なめこ
JTB旅カードはカード払いなら普段の引き落としやお買い物でも1%はつくはずなので、単純計算すると6000ポイントはあるはずですが💦
JTBグループで利用してたらもう少し上乗せであるとも思いますが💦
明細にポイント載ってたりしませんか?0だったんでしょうか😣
私も詳しくはないので、カードの裏面にある番号に電話してどれくらい貯まってるか確認してみたら良いと思います!
-
mo
ありがとうございいます😭My JTBで明細を見たら0だったので、もしかして普段のお買い物では付かないのかなって思ってしまって💦
そうですね、電話してみます!
ありがとうございます🙇♀️- 7月1日
mo
そうなんですね🤔
JTBの旅行商品等じゃないとポイントって付かないんでしょうか?子供用品を買うのに結構使っていますが、それは対象ではないということなんでしょうか?😭
mi
すみませんそこまでわからないのですが、私はポイントを貯めようと思ってJTBのカードを作っただけで、普段の買い物にはクレジットとして使うことはないのです🙇♀️参考にならずすみません。
mo
色々お尋ねしてすみません💦ありがとうございました🙇♀️