※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mo
その他の疑問

教えてください💦JTB旅カード(クレジットカード)を持っていて今年で60万…

教えてください💦
JTB旅カード(クレジットカード)を持っていて今年で60万程使用していますが、ポイントは付かないのでしょうか?
以前はポイントで旅行したことがあるのですが、まだカードの利用額が少ないということでしょうか?

コメント

mi

以前新婚旅行で100万程度使ってやっと5000ポイント貯まっていました。60万使用なら300ポイントぐらいつかないんですかね?

• mo

mo

そうなんですね🤔
    JTBの旅行商品等じゃないとポイントって付かないんでしょうか?子供用品を買うのに結構使っていますが、それは対象ではないということなんでしょうか?😭

• 7月1日
  • mi

mi

すみませんそこまでわからないのですが、私はポイントを貯めようと思ってJTBのカードを作っただけで、普段の買い物にはクレジットとして使うことはないのです🙇‍♀️参考にならずすみません。

• 7月1日
  • mo

mo

色々お尋ねしてすみません💦ありがとうございました🙇‍♀️

• 7月1日
なめこ

JTB旅カードはカード払いなら普段の引き落としやお買い物でも1%はつくはずなので、単純計算すると6000ポイントはあるはずですが💦
JTBグループで利用してたらもう少し上乗せであるとも思いますが💦

明細にポイント載ってたりしませんか?0だったんでしょうか😣
私も詳しくはないので、カードの裏面にある番号に電話してどれくらい貯まってるか確認してみたら良いと思います!

• mo

mo

ありがとうございいます😭My JTBで明細を見たら0だったので、もしかして普段のお買い物では付かないのかなって思ってしまって💦
    そうですね、電話してみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月1日