雑談・つぶやき 私だけが毒親に苦しんでるのかと思ってたが毒親で母親との関わり、困っ… 私だけが毒親に苦しんでるのかと思ってたが 毒親で母親との関わり、困ってる人、 最近は結構いるんだな〜。 最終更新:2015年11月21日 お気に入り 親 毒親 ゆきる(9歳) コメント 💛MTK💛 わたしもでーす! 今日なんて、ごはん食べさせてくれたのは良かったけど、一回自分の口に入れたのを息子にあげてました!💦 やたら、お菓子を与えるし、、 なので預けて離れた事はありません! 11月22日 ゆきる コメントありがとうございます。 毒親は思わぬ行動取るから 注意ですね(p_-) 11月23日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきる
コメントありがとうございます。
毒親は思わぬ行動取るから
注意ですね(p_-)