コメント

momo🍓
ナプキンあててなら近場くらいなら大丈夫だと思いますよ(;;)
私は出てこなくて結局手術でしたが、流産確定から1週間後に手術でその日に出血しました!

のえる
次女を産み、産後2週間くらいでどうしても西松屋に用事があり母といきました。子どもは夫に見てもらい。
お外に出たい気持ち分かりますー。>_<
でも、まだまだ身体は回復していないので、お外に出るのはやめておいたほうがいいと思います。
ベランダやお庭に出てみてはだめですかね。
-
yuaチビ
コメントありがとうございます♪
テクテク歩いてコンビニに行って来ました(^^;
天気も良くて気持ち良かったです♪
心配してもらったのにすいません(T_T)
1週間は安静にしていて、いつ解禁しようかと悩みます(-""-;)- 11月21日

ありどん
私も去年末に自然流産して、自宅安静2週間の指示が出ました。
私は10日ほどしてから、自転車で近くのスーパーまで買い物に行っていました😅
私も家の中で過ごすのが、退屈だったので。
痛みや気分不良がないなら、無理のない程度には動いても大丈夫ではないでしょうか。
-
yuaチビ
自転車ですか‼
自転車はまだ怖いかもです(T^T)
でも、テクテク歩いてコンビニに行って来ました♡
久し振りに買い物出来て嬉しかったです♪
来週から子供の送り迎えも自分でしよか検討中です(^^;- 11月21日
-
ありどん
甘えられるうちは、旦那さんに任せといた方がいいですよ。
私も買い物とかに、コソッと出てましたが、娘の送迎は旦那にしてもらってました。- 11月21日
-
yuaチビ
家事、買い物、娘のお風呂やらなんやらは旦那に任せていて、幼稚園の送り迎えはママ友にお願いしています😅
旦那にはまだまだ甘えようかと企んでいますが、ママ友はどうかと思い😅
痛みが完全に引くまでは甘えましょうかね😌💦- 11月21日

ぴょんすけ♡
完全流産経験しました。
病院によって違うんですかね!?
私は特に安静にともなにも
言われなかったので次の日から
ナプキンあてて普通に仕事してました(>人<;)
-
yuaチビ
次の日から仕事ですか😓
病院によって違うんでしょうね💦- 11月21日

miy13
わたしは掻爬手術の数日前に自然流産して(夜中に激痛)、その時はまさか自然に流れたとは思わなかったので、翌日の朝からもともと予定していたドライブやサッカーを見に行ったり、平日もふつうに仕事も行ってました。
そして入院当日を迎えて内診したら自然流産していたことが発覚。
残留物もなかったので、安静にとも言われずそのまま帰され、まったく普通に生活してました。そして自然流産から10日後には海外旅行(飛行機13時間)に行きました。
体力的にはちょっとしんどかったですが、体調にはぜんぜん問題なかったです。
忙しくしていたので、ものすごく辛かったけど、あまり考えずにすんだかなとも思っています。
こんな例もあるということで(^^;)
-
yuaチビ
色んな例がありますね💦
何事もなく良かったです💦
でも、あまり気にしない方が良いのかもしれないですね。。。
気にし過ぎているような気もするんですが、たまに痛みが襲って来るので怖いです😭- 11月21日
yuaチビ
テクテク歩いてコンビニに行って来ました( ☆∀☆)
天気も良くて気持ち良かったし、久し振りに買い物出来て嬉しかったです♡
手術だったんですね。
お互いに、ゆっくりいきましょう(*´-`)