子育て・グッズ パンパースのSサイズのパンツタイプ使ってる方いますか?7キロ弱の寝返り… パンパースのSサイズのパンツタイプ使ってる方いますか? 7キロ弱の寝返り成功したばっかの息子なんですがパンツタイプどうですか? 最終更新:2018年7月1日 お気に入り パンパース 息子 寝返り パンツ にこにこ(7歳, 12歳) コメント さっちゃろ Sサイズなら小さいと思います💦 息子は7.5キロでまだテープですがMサイズつかっています🎶 7月1日 にこにこ Sサイズのテープですか? Mサイズのテープですか? 7月1日 さっちゃろ パンパースかメリーズのMサイズのテープ使ってますよ🎵 7月1日 にこにこ そうなんですね!! 参考にさせていただきます💓 7月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
Sサイズのテープですか?
Mサイズのテープですか?
さっちゃろ
パンパースかメリーズのMサイズのテープ使ってますよ🎵
にこにこ
そうなんですね!!
参考にさせていただきます💓