ママリ
暗視カメラのモニター付き、 会話可能 のものを使ってます☺︎
暗視カメラなので寝室が真っ暗でもハッキリと様子が見えて安心です(*´ω`*)
カメラが子供を追いかける機能も付いてますが、その機能は特に必要ないなと感じたので設定オフにしてます😅
会話できる機能は結構便利で重宝してます✨

まめくま
会話できる機能は便利なんですね!
両方で会話できるものにします🤔ありがとうございます!
ママリ
暗視カメラのモニター付き、 会話可能 のものを使ってます☺︎
暗視カメラなので寝室が真っ暗でもハッキリと様子が見えて安心です(*´ω`*)
カメラが子供を追いかける機能も付いてますが、その機能は特に必要ないなと感じたので設定オフにしてます😅
会話できる機能は結構便利で重宝してます✨
まめくま
会話できる機能は便利なんですね!
両方で会話できるものにします🤔ありがとうございます!
「ベビーモニター」に関する質問
1歳の子ですが、下の子(新生児)が泣き始めるとご飯に集中できなくなって食べてくれなくなります😭 何か対策ないでしょうか? 泣き声が気になるのか、ご飯で遊び始めたり、 あ!とか言ったりして下の子の方を指差したり…
生後1ヶ月ベビーについて👶🏻 今まで、昼間は起きている時間がわりと多く 夜は9時頃に寝かしつけて寝室へ(私はベビーモニターで見ながら夫とリビングで過ごす)、3〜5時間おきに起きたらミルク、飲んだらまたすぐに寝る、…
3LDKのマンション住まいで、ベビーモニターって必要でしょうか? 基本的には、赤ちゃんと同じ部屋で寝る予定です。 戸建てではないのであまり必要ないかなとも思うのですが、どうなのでしょうか。 ベビーセンサーだけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント