コメント

パモ
同じく一関です\(◡̈)/
今日暑すぎますよね🤮💦
昨日今日と旦那が仕事なのもあり、ほぼ引きこもりです(笑)
イオン行きましたが、一関のイオンなんて1時間もいれませんもんね😂すぐ帰宅してきましたー(笑)

退会ユーザー
プール出そうかと思いましたけど
外は暑くて日焼けも気になりますよねー
キッズスペースがあればいいんですけどね😥
図書館は冷房も効いてて、気になる絵本借りれるのでよく行きます😁
パモ
同じく一関です\(◡̈)/
今日暑すぎますよね🤮💦
昨日今日と旦那が仕事なのもあり、ほぼ引きこもりです(笑)
イオン行きましたが、一関のイオンなんて1時間もいれませんもんね😂すぐ帰宅してきましたー(笑)
退会ユーザー
プール出そうかと思いましたけど
外は暑くて日焼けも気になりますよねー
キッズスペースがあればいいんですけどね😥
図書館は冷房も効いてて、気になる絵本借りれるのでよく行きます😁
「子供連れ」に関する質問
ハッピーセット対面しかだめみたいですが、 子供いるいないって見られるんですかね?😂💦 ちょうど仕事が半休なので保育園行ってる間に 買いに行こうと思ったんですが、子供連れてかないとダメですかね?、、💦
自分の用事で病院行って菌とかもらったら子どもに申し訳ないなぁって思いませんか?? 待ち時間1時間は当たり前の病院なので行くの渋ってて。。 ワンオペなので子供連れて行くしかなく、、。。 皮膚科なので感染のリスク…
意見が聞きたいです。 旦那の高校の同級生(女)から連絡がきました。内容は去年に子供が産まれたから、子供連れてワイワイ語ろうみたいな感じでした。旦那と旦那の友達(男)とその女で3人でと誘われたらしいです。みんな子…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
イオン行ったって子供が遊べるとこありませんしゲーセンしかないから連れてくにも気が引けます、(笑)
室内遊び場増えたらいいのにと思いますよね(笑)
パモ
そうなんですよね💦上の子がキャラクター系好きなので、雑貨屋少し見たりするくらいで他に見るところありません😂
暑すぎて公園なんか行けないし:( ´◦ω◦`):