コメント
パモ
同じく一関です\(◡̈)/
今日暑すぎますよね🤮💦
昨日今日と旦那が仕事なのもあり、ほぼ引きこもりです(笑)
イオン行きましたが、一関のイオンなんて1時間もいれませんもんね😂すぐ帰宅してきましたー(笑)
退会ユーザー
プール出そうかと思いましたけど
外は暑くて日焼けも気になりますよねー
キッズスペースがあればいいんですけどね😥
図書館は冷房も効いてて、気になる絵本借りれるのでよく行きます😁
パモ
同じく一関です\(◡̈)/
今日暑すぎますよね🤮💦
昨日今日と旦那が仕事なのもあり、ほぼ引きこもりです(笑)
イオン行きましたが、一関のイオンなんて1時間もいれませんもんね😂すぐ帰宅してきましたー(笑)
退会ユーザー
プール出そうかと思いましたけど
外は暑くて日焼けも気になりますよねー
キッズスペースがあればいいんですけどね😥
図書館は冷房も効いてて、気になる絵本借りれるのでよく行きます😁
「子供連れ」に関する質問
独身の友達が、遊ぼうと頻繁に誘ってくれるのですが、私は子供を旦那に預けられる時でないと遊べないと思っています。 理由としては、目的地と家との往復だけでも子供連れだと疲れるのと、会っても子供が騒がしくて友達と…
今日は夫仕事でワンオペなんですが 寒すぎて3歳の子供連れて外に出たくない🫠 ずっと家の中もダメってわかってるけど あれやこれや準備して外出るのがめんどくさい。。 テレビ見ながらずっとトランポリン飛んでる子供を …
おはようございます☀️ 転職についてです。現在老人ホームの住宅型デイサービスで働いてます! 知人の紹介です!(知人は同じ系列です。) 1年前の面接予定日の前日に息子が熱発した為 電話をして面接日程を変えて頂きまし…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
イオン行ったって子供が遊べるとこありませんしゲーセンしかないから連れてくにも気が引けます、(笑)
室内遊び場増えたらいいのにと思いますよね(笑)
パモ
そうなんですよね💦上の子がキャラクター系好きなので、雑貨屋少し見たりするくらいで他に見るところありません😂
暑すぎて公園なんか行けないし:( ´◦ω◦`):